Аэлите о падениях. Экспромт. 15. 01. 2018

Галина Лебединская
Рецензия на стихи Аллы Богаевой
"философские подъёмы и пАдания..."


Ах беда, беда, беда!
Всюду нынче лебеда:
Запинаюсь, спотыкаюсь,
Падаю... встаю опять...
Раз, и два, и сорок пять...
На молитве маюсь-маюсь,
Во грехах я горько каюсь,
Совершать боюсь я их:
Рядом ангел - светел, тих...
Падать больше не хочу,
Но... опять я вниз лечу...
Помоги мне, Боже мой!
Знаю: Ты всю жизнь со мной!