чем бы- лишь бы

Разис Саваран
Примастырю к осколку-обломок,
Склею резанные края-
И не скажет (КОШМАР!) Спросонок,
Память вспыльчивая моя.

Будет ,хоть ,во что поглядется,
Не смущаясь рубцов на кожице.
Да и дело ли разве в зеркальце?
Коль изъянами славна рожица.