Сигарета

Геннадий Гулевич
Сколько дыма мы вдыхаем
Накурившись сигарет
И здоровье ухудшаем,
Принося себе ведь вред.
Призадумайтесь, вы,люди-
Сигареты-это зло!
Всем советую я бросить
Сигареты все в ведро.
Лучше спортом заниматься
И пробежки по утрам.
Так же бросить сигареты
Попросил бы я и мам.
Сигарета как зараза-
Пристаёт ко всем она.
Расставайтесь с ней скорее
И живите все сполна.