Г - Кто строит гнезда? Загадка

Татьяна Стукова
 Вдоль дороги строй березок,
 на березах  чьи-то гнезда.
 К ним весною черной стаей
 с юга птицы прилетают,
 вьются парой над гнездом,
 носят прутья, строят дом.
 Крик стоит над городком:
 -Кра, ура, мы строим дом.
 Скоро будут в нем жильцы,
 Желтоклювые птенцы-.
 Ну ка, угадайте, дети,
 кто здесь строит гнезда эти?
                (ичарг)
Фото автора