Прогулка на морозе

Ирина Расулова
 Раз и два, и раз, и два.
 Пёс живой едва-едва.
 И не рад он ничему,
 Очень холодно ему.

 До чего свиреп мороз,
 Пёс сосульками оброс.
 Застудить боится лапки,
 Меховые дайте тапки.

 Как шалит в саду зима,
 Лучше видеть из окна,
 И разглядывать картинки,
 Как с небес летят снежинки.

Фото из интернета