ниточка

Мира Ра
Незримой ниточкой из прошлого...
Воспоминания всего хорошего...
Они влекут, напоминают...
И те картины оживают...
Лишь в памяти моей оставив след...
Они уходят, не найдя ответ...

16.1.18 (утро) М.Ира