А почему бы и нет?

Роксана Шарм
Иной раз хочется
        медведицею стать,
Чтоб в сумрачные дни
    не хныкать, не стонать,
А просто окунуться
      ото всех в забвение...
Возможно это принесёт
    ей наконец-то утешение?!