Высекая искру...

Юрий Бауэр
...Высекая  искру  Божью
Из  словесной  чепухи,
Мы  идём  по  бездорожью
В  храм  замаливать  грехи.
Кто  мы,  жалкие  вассалы
Сюзеренов  Божьих  строк?
Вот  опять искрит кресало
В сумерках  людских  дорог…