Песня обошла весь мир

Дамила
Песня шла по кругу,
Обошла весь мир.
Наслаждались люди
Звуками чудес...

Славные мотивы
Плавно разошлись.
Верно песня эта
В дом к тебе зайдёт.

Песня другом станет
Для друзей моих.
Нежных звуков много,
Радуют сердца....

С песней не растанусь
Никогда с такой.
Мысли этой песни
Так нужны друзья.

Песня  наша радость
В дом пришла не зря.
Песня не стареет,
В песнях наша жизнь.