Ирине Дубровиной. Акростих

Ольга Балясникова
http://www.stihi.ru/avtor/idubrovina
...............................................

ДУБРОВИНА ИРИНА.

Д/обро дарить – не каждому дано!
У/лыбку чистую, чувствительное сердце,
Б/ыть бескорыстной, отдавать тепло,
Р/аскрыв души незамкнутые дверцы.
О/ Вас так много хочется сказать!
В/едь искренних людей на свете мало,
И/х попросту по пальцам сосчитать,
Н/о мне сама душа Вас подсказала!
А/ может даже Вас послал мне Бог!
И/ жизнь мою наполнил ярким светом,
Р/аскрыв глаза мне теплотою строк
И/ Вашим мудрым правильным советом.
Н/адежно свет в душе я сберегу,
А/ Вас по - настоящему люблю!
         2018г