Я хотела бежать

Наталья Кашкан
Я хотела бежать,я хотела уйти
Ты не стал меня держать
Просто взял ладонь мою
Отпустил!

Ведь когда-то горела Любовь,
Страсть пылала в сердцах, что
Теперь же осталось нам
Угли в остывших кострах
И немного пепла.

Время идет неумолимо
Страх одиночества
Уже не причиняет боли

Каждый день научиться
Отпускать,тех,
Кто когда-то был
Очень дорог
Это поистине
Великая наука жизни.