Словами

Фелиссия
...простые словеса, казалось бы чудачества,
порой меняют человеческие качества.
Тем паче информационная война,
преображает ум  легко и на ура.
Словами действуя, одними лишь словами,
орудует над головами.
Как скальпель хирургический точно и чисто
кроит из человека  убийцу и садиста...