горит моя душа...

Солнце 6 12
Горит моя душа,не знаю как забыть тебя .
Горит и диким пламенем так страстно вьётся .
Горит моя душа,вновь ,будто те глаза ,так пламенно горели.
Горит моя душа и сердце бешено так бьется ,при мысли лишь одной -не знаю как забыть тебя !
Горит моя душа -в бреду я вновь ,окутана ночным туманом.
Горит моя душа -а черти так и шепчут,не забыла !
Горит моя душа -так страстно и забвенно,как не горел ты никогда .(как не горела лишь твоя душа ,при виде тех моих горящих страстных глаз и губ тех сладких.)
Горит моя душа -но разум внемлет,и сердце трепетно так "спать"спешит.
Горит моя душа -забудь,уж слышу я.
Горит моя душа -все это сон,ты слышишь?
Горит моя душа -пора мне уходить ,совсем без шума ,но с пылающим вновь сердцем .
Горит моя душа -я заберу твоё проклятое ,холодное ,чужое сердце .
Ведь лишь оно способно затмить огонь моей души.
Январь 2018