Божественной Пугачёвой

Чурчвырчко Аркадий
Что, вы не знали?
Вы все умрёте!
Без синяков и проблем,
тихо сползая
в жёлтой блевоте
полуразрушенных стен.

В чудном сиянье
к богу придёте
и с восклицаньем: "Зачем?!",
он же вас спросит,
как там живёте
средь этих праведных стен.

Пофилософствуйте
с ним на дорожку,
путь ваш и вправду далёк:
вон дубльгис
машет окошком,
светит Христа огонёк.

Греет лунища
дворик притворно,
кот там орёт как дебил.
Вы все умрёте,
это бесспорно!!!

Только не алкин винил.


С любовью и благодарностью к А.Б.
9 марта 2017 года, где то под Тюменью