Музыка

Руслан Муляров
Льёт музыка дожди похмелья,
Поёт душа в гармоньи интервалов,
Вершит здесь бал маэстро изобилья
Божественных мелодий небывалых,
Стою, я спрятан за кулисой.
Боюсь пошевелиться, вдруг разрушу
Ту связь меж смыслом и актрисой,
Что вкладывает в ноты свою душу.
Аккорды счастья бьют по грифу,
Любви созвучье рвёт мне кожу...
Хочу сложить всё это в рифму,
Что б песнь на жизнь была похожа.