Осень в монастыре

Лариса Малюгина Донецк
Рисует осень в кронах тополей
Просветы голубым все больше и светлей,
Про россыпь золота у стройненьких берез
Нам новость ветерок принес
И кленов разноцветных веера
Под ноги сами стелются с утра.
Дни холоднее и длиннее ночи...
А все же осень нам чарует очи...
Сияют купола над головой...
Вокруг разлит немыслимый покой
И БЛАГОДАТЬ!
             6.11.2011г.