Ответ пятиколоннику

Анатолий Посевин
Слюной своей ты зря бросался
в ней силы не было совсем ,
обидеть  Вову собирался,
в прогнозе вовсе облажался-
но, к ней  Володя глух и нем.

Пятиколонников крамольных
легко он ногтем придавил:
Собчак, Грудишиных, Подвальных
и ещё множество  „печальных“,
как Шариков котов давил.

Он был и есть Российский стайер,
вожак ,проверенный, при том.
Народ умён- народ не фраер
он видит выткан вождь из стали-
ему доверился во всём.