Нить

Русских Юрий
Опять в уходишь в ночь,
Опять в ночи растаешь,
Ты нить мою порвав,
Ни что не потеряешь.

Растает силуэт
Во мгле и чёрной дымке.
На перепутье я
Стою по серединке.

Идти с тобою в ночь
Искать тебя без света,
Или задав вопрос
Найти на все ответы.

Не первый раз во тьме
Твою я нить теряю.
Но нахожу тебя
Боюсь что потеряю.

Я нить к тебе тяну
Чтоб быть с тобою рядом.
А ты уходишь в ночь
Как будто так и надо.

Одна уходишь в ночь
В ночи опять растаешь.
Ты нить мою порвав
Мою любовь теряешь.

    14.01.18