Ему...

Лилия Шевчук
Мы вместе горим очень ярко,
Ты греешь меня, я - тебя,
На нашем пути шатком,
За руку крепко держа.

Я буду любить безмерно,
Сильно и без конца
Твои крепкие объятия
И блеск в родных глазах.

И пусть эти бури и штормы
В моей и твоей голове,
Нам смогут всегда напомнить,
Что трудности есть у всех.

У нас все будет прекрасно!
Я знаю это давно...
В моей судьбе навечно
С тобой лишь быть суждено!