Жизнь - игра

Ника Огненная
Я хочу нырнуть  с тобой в бездну нежности,
И за руку лететь к  неизвестности.
И всему вопреки выжить!
Когда не вариантов мыслить...

Да,  все это жизнь, хотя и игра
Но, поверь, порой
Здесь честней исход.
Нет краплений карт.
Неизвестен ход .

Начинай отсчёт,
Я лечу с тобой.
И не важен исход,
Играй свою роль...

_Nika Fiery