ДуО... Crex crex

Марченко Максим
 Не в чреве копаюсь у матери,

 Не в знойных песках экватора,

 Не в списках"черных копателей",

 Не электрик-стажер в трансформаторе,

 Не вирус в геноме дремлющий,

 Не пророк на кануне знаковом,

 Не плАхой над совестью рдеющей;

 Что вздымает свой вес одинаково.

 Не тростинкой под градом ненастного дня

 И не граммом октана в частице огня.

Мне судьбою прожить бы век "коростеля",

Чтоб с собой подружиться, в познании
тебя.