Безответная любовь...

Наталия Маркелова
Не грусти, родной, не надо.
Так бывает иногда
Для одних любовь награда
Для других она – беда.

Любишь ты – она не любит,
Безответная любовь.
Она ранит, сердце губит
И надежду дарит вновь.

Сожалеешь, что однажды
Ты сказал  поспешно  «нет».
Как прожить то время дважды?
Не находится ответ…

От другой, любовь не в радость
В душу чувства принимать.
Больше горечь, а не сладость.
Взял, но нечего отдать.

Жизни время коротаешь,
Вспоминая вновь и вновь.
То замерзнешь, то оттаешь.
Безответная любовь…

Не грусти, родной, не надо.
Так бывает иногда.
Ведь надежде сердце радо,
Несмотря на холода…