Древо Жизни зимой

Анна Бочкова
Древо Жизни зимой: облетели листья,
перезрев, упали плоды на землю,
ветви голые зябко дрожат под ветром,
снег укрыл подножие простынёю.

Прилетели птицы - поют на ветках,
белки скачут по снегу и долбит дятел,
кот, охотясь, прячется за сугробом...
Даже в холод у Древа хватает Жизни.