Порой мне кажется, что в этом мире что-то есть

Нана Гринченко
Порой мне кажется, что в этом мире что-то есть.
И что на фоне таком сером, скучном,
Есть слово, поважнее, чем эта ваша честь.
Как в том мужчине, грузном, тучном.

А видели ли вы хоть раз,
Как слезы льют мужчины?!
Те что в боях рвались за нас?
Метали ярость, за отчизну!

А я вот видела,отчаяния налет!
И хочется сказать мне именно,
Что не уронит слезы тот,
Чьего нет в смертном списке имени.

Порой мне кажется, что в этом мире что-то есть.
И что на фоне таком сером, скучном,
Не будет к вам счастливый лезть.
И врать о доброте и ярости созвучно.