Осадок со дна

Симина Светлана Вадимовна
Сердце на клочья, и в муках душа.
И без тебя гибну я не спеша.
Радости нет, потускнел белый свет.
Сколько таких мне отмерено лет?

Может быть всё же... Да только одна.
Я всё черпаю осадок со дна.
Только усталость, тоска и печаль.
Только слова: до чего же мне жаль.

Если бы смог в душу мне заглянуть...
Если бы смог ты понять смысл и суть...
То б не осталось сомнений следа.
То б испарилась туманом беда.

Что же душе ты не веришь своей?
Хватит уже. Больше, милый, не пей.
Если б ты мог просто за руку взять...
Вместе смогли бы мы путь отыскать.

Я так устала бороться одна.
Я всё черпаю осадок со дна.
Счастье моё! Глаз глубоких рассвет!
Шагни мне навстречу, найдём мы ответ.