Молитва вариант

Евгений Красников
Насильно её от меня увезли,
и чтобы следы замести
в пепел сожгли мои корабли,
разрушили все мосты.

В любви, как дитя - смешон и нелеп,
За ней, задыхаясь бегу.
Господи!
Сделай, чтоб я ослеп,
Я видеть её не могу.

Лишь голос её печальный, как вздох,
Приходит сквозь гомон и гул.
Господи!
Сделай, чтоб я оглох,
Я слышать её не могу.

За нею спешу в другие края,
Искать на другом берегу.
Господи!
Сделай, чтоб умер я,
Я жить без неё не могу!