Когда...

Ирина Сеньчукова
Когда мне грустно-я скучаю,
Когда мне весело-пою,
Когда весна-озорничаю,
По лужам веткой ивы бью.

Когда мне больно-я не плачу,
Когда упал-встаю опять,
Когда есть мяч-гоняю мячик,
Когда тепло-иду гулять.

Когда не сплю-тогда мечтаю,
Когда я вырасту большой,
Тогда,как ястреб залетаю,
Над моей Родиной родной!