Я чувствую ее

Сергей Артеменко
Я чувствую её...
Как это странно
И красиво...
Тепло и больно
И слезливо...
Зелёных листьев тень
И капелек дождя прохлада.
Чувство полёта и любовь,
Когда она мне рада.
И аромат её волос
И долгий поцелуй -
Награда.
Агония души,
Когда - не рада...

16.01.18.