Аэропорт Бергамо

Сандра Леписто
Аэропорт Бергамо
Мне стал родимым домом...
Нет, это не реклама!
Но здесь всё так знакомо!
Здесь пахнет свежей пиццей,
Лазаньей, капучино!
Здесь радостные птицы,
Галантные мужчины...
Зимой в России минус -
А здесь тепло, как летом!
В торговый центр кинусь -
Где скидки в аутлетах...
И выходя из центра,
С покупками от Гуччи,
Теперь на 100 процентов
Других я стала круче...