Свет в конце тунеля

Омар Хайям -Рижский
 
                *  *  *
 
Никто не спорит, абсолютных истин нет!
Чужую мысль, ты не спеши судить холодным словом, Бред,
Совсем не важно, что взгляд мой все разделят,
Я им делюсь, чтоб показать в конце тоннеля свет.