В душе рыдает от счастья саксофон!

Валерий Андреевич Семёнов
Мы дышим и переживаем в унисон ,
О , как прекрасно всё , что происходит ,
В душе рыдает от счастья саксофон ,
И ноту каждую он золотом выводит .
 
На выдохе нежнейшим звуком тает ,
Поёт о чувствах , что нас с тобой связали ,
Волшебный саксофон он точно знает ,
Как долго мы минуты этой ждали .