Дожить бы только до утра, не утонув в своей печали

Алиса Кот92
Дожить бы только до утра,

Не утонув в своей печали,

Не расплескав души края

Как до верхов налитый чай.

Держу себя,чтоб невзначай,

Не дожидаясь извинений,

Не кануть плотью всей в тебя

(в который раз) после "Прощай!"

По вечерам с печалью битва,-

Мне сильной сделаться пора.

Читаю шепотом молитву-

Дожить бы только до утра...