Сегодня я умру поэтом

Беляев Михаил Евгеньевич
Пускай земля, укрыта снегом.
Пускай душа, моя пуста.
Сегодня я умру поэтом,
И попрощаюсь навсегда.
С твоей прекрасной той улыбкой,
С твоей чудесной красотой.
Ты как цветок меня скосила,
Весною острую косой.
Я там остался в чистом поле,
Под жарким солнцем высыхать.
И высыхают тут со мною,
Те, кто не в силах устоять.
Перед прекрасной той улыбкой,
Перед чудесной красотой.
Сегодня я умру поэтом,
И зацвету весной другой.