Zur Wiederkehr

Ýììà Êëåéí
Die Werte reflektieren

Zurueck zu Leben, zurueck zur Liebe,
Rueckkehr zum Gefuehl des Staunens,
sehen mit den Augen der Seele,
Ihr Herz fuehlen lassen

  fuer eine bluehende Blume,
  fuer eine Liebkosung,
  fuer eine einfache Geste,
  fuer jemanden, der dich liebt.

Zurueck zu Leben, Rueckkehr zum Traum,
reflektieren die Werte, erkennen die
viele Dinge, die nutzlos sind;
Das Leben umarmen,
respektieren und liebe es
  wie eine Mutter.

  Zurueck zu Leben,
  Rueckkehr zur Liebe.


Danach...

Es ist nicht schlimm,
 wenn es nicht
 zu Dir gehoert,
 doch es ist alles,
 wenn Du es traegst,
 fuehlst, liebst,
 weil Dein Herz darin wohnt
 zu leben.

Es ist das tiefste Geheimnis
 allen Lebens, welches
 Dir anvertraut, wenn
 Gott Dich verbindet
 zur Wiederkehr.

Es ist nach dem, was
 war, das ist
 &
 das erste Wort ist
 das erste Wort,
 die erste Wahl,
 die letzte.