Он Спал С ****ями

Ольга Харичева
Он спал с ****ями, что на трассе голосуют.
Ты тридцать лет ткала ему уют.
Но вот итог- нашел очередную.
И вновь сестренке в душу наплюют.

Но ты не плачь сегодня дорогая.
Ведь мир не создан весь из кобелей.
Я верю в то что жизнь придет другая,
И больше ты не встретишь тех страней.

Я верю что к тебе стучится счастье,
И впредь не будет горестных потерь.
Пусть жизнь твою все обойдут ненастья,
Ты будешь счастлива сестренка, мне поверь.