Что-то кончается, что-то начинается

Кэрол Стэнли
Последнее желание сбылось,
Gwynbleidd и Йен слились в потоке страсти.
Судьбой им предначертана любовь,
Сулящая лишь беды и несчастья.

Он монструм, он ведьмак, не человек,
Мутант, который с детства изувечен,
Она волшебница, ей сотня с лишним лет.
Она умна, красива, безупречна.

Такие разные, как солнце и луна.
У каждого свой путь... одно пердназначение,
И дочка на двоих у них одна:
Малышка Цири - счастье, наваждение...

Нещадно жизнь разводит их по свету
И кажется, что вера умерла,
И кажется, что счастья больше нету,
Но вопреки всему, любовь ещё жива.

Летят года, меняются сезоны...
Он постарел; она уже не та...
Но в день один, нарушив все законы,
Их вновь свела между собой судьба.

И обрели покой и покаяние...
И что-то кончилось, а что-то началось...
Исполнилось заветное желание,
И все, что предначертано, сбылось!