Безответное письмо

Александр Ратушный
С приветом тайным и надеждой,
с сияньем глаз любви безбрежной.
Пишу надеждою живя.
***
Конечно я не в праве верить,
что вы сумеете понять,простить,
а может быть поверить,
в не лепость сказанных мной фраз.
***
Всё выглядит довольно глупо,
любить,когда мы так далёки,
страдать и вербовать в любовь.
***
Прошу Вас не судите срого,
не сыпте соль на рану мне.
Не унижайте понопрастну,
своим презрением любовь.