Ты за стеной...

Уральские Самоцветы
Уж сколько лет
          у нас с тобой
возник конфликт непониманья...
Ты за стеной,
          ты за стеной
и не к чему мои старанья.
Один молчишь,один смеёшься
и слов привета не дождёшься
и шутки доброй или злой.
Ты за стеной,
          ты за стеной.
И "утро доброе" не скажешь
и просто днём двух слов не свяжешь...
 Почти сто лет вдвоём с тобой.
Ты за стеной,
          ты за стеной.
Но был любви палящий зной!
Глаза сияли светом ласки,
исчезли чувств живые краски...
  Ты за стеной,
           ты за стеной.
Грех сожалеть,но не впервой
стена молчанья окружает
и в "клетку" метры превращает
квартиры чистой и большой.
 Ты за стеной,
        ты  за стеной.
Непониманья волны бродят
и вечный собеседник твой
экранным голосом исходит.
Ты за стеной,
          ты за стеной...
В привычках жизнь,не отречёшься,
но,слава Богу,что живой.
Я подожду,когда вернёшься.