Зардели Витаминки на болотце

Максим Батманов 11
На болотце клюква,
Спелая зардела!
Красота пейзажа!
Ты не утерпела!
Витаминку спелую
Отправляешь в ротик!
Глазки стали узкие,
Вызывая хохот!
Кушайте природное,
Улыбайтесь Чаще!
Будете здоровыми,
Ну а это Счастье!!! (СВ(к))