Говорят Великие Мира Сего Моцарт

Белякова Светлана Николаевна
Только смерть, когда мы приближаемся, чтобы рассмотреть ее вблизи, является истинной целью нашего существования.

Работа - мое первое наслаждение.

 Говорить красноречиво, очень большое искусство, но надо знать момент, когда следует остановиться.

 Никто не в состоянии делать всё: балагурить и потрясать, вызывать смех и глубоко трогать, и всё одинаково хорошо, как это умеет Гайдн.

Смерть - это ключ, открывающий двери к истинному счастью.


Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg