Не мешайте Христу изливаться

Евгений Разгоняев 1
Не мешайте Христу изливаться
Из наполненных верой сердец,
Не мешайте Христу воплощаться,
Но ищите, что хочет Отец.

Не мешайте Христу разрешиться
И ввести вас в желанье Свое,
Не мешайте Христу проявиться,
Но творите вы волю Его.

Открывая пред Господом тайны
Не мешайте Христу наконец,
Так поймете, что вы не случайны,
Исполняя, что хочет Творец.

              16.01.2018