Письмо

Юрий Симаченко
Письма милым позабыты,
Связи новой мы открыты,
Телефон, в нем диалог,
Как науки есть итог.

Письма много раз читали,
Вроде в душу проникали,
В тексте слово оживает,
И акценты расставляет.

Телефон есть мыслей шквал,
Связь бывает счастья бал,
Но, бывает раздражает,
Тот кто время не считает.

Письмо память сохраняет,
Часть души в нем оставляет,
Образ в нем и настроение,
А в любви в нем восхищение.

Любовь выразить словами,
То должны конечно сами,
Свой характер проявлять,
Чувства слову доверять.

А письмо, как аргумент,
Очень ценный документ,
В нем волшебные слова,
Что кружится голова.