Божья любовь

Анна Трещева
Когда любовь к тебе стучится, то дверь не нужно запирать,
Пусть лучше настежь распахнется, все, что возможно открывать.
И Дух Святой весенним ветром растопит айсберг холодов,
И все осветит Божьим светом, и воскресит в тебе любовь.

Любовь, любовь, Божья любовь,
Любовь, любовь, любовь Христа,
Любовь, любовь, навеки любовь,
Любовь, надежда, вера.

И неспокойно, если станет, то вспомни ты слова Творца,
Отдай Ему, что душу тянет, Он исцеляет все сердца.
И в сердце вновь она стучится, и невозможно устоять,
Взлететь бы в небо белой птицей, на всю вселенную кричать.

Любовь, любовь, Божья любовь,
Любовь, любовь, любовь Христа,
Любовь, любовь, навеки любовь,
Любовь, надежда, вера.

О, Бог, Господь мой всемогущий, жить без Тебя я не могу,
Но, что же делать буду, если, хоть миг одна я проведу.
В тот миг умру я, но осветит меня дыхание Твое,
И я воскресну, потому что, живет на свете все равно.

Любовь, любовь, Божья любовь,
Любовь, любовь, любовь Христа,
Любовь, любовь, навеки любовь,
Любовь, надежда, вера.
Зима 2014г.