за обрывком..

Альбинока
за обрывком тропкой главкой
древесным сколом
тихо глохнущие во вьюне кусты
камышовые притопленные лекала
вода открытая языком простым

им неймется здесь
подробно неустранимо
воздуха течи
на певчих уточках нить –
и лишь заслонить
а заслониться нечем
все живое
и мается не остыв