Я тебя не оставлю

Анна Трещева
Слышу я в сердце четко слово Твоей любви:
«Следуй за Мною только, веруй и живи!
В любви Моей оставайся, слово тебе даю,
Не бойся, Меня дожидайся, обитель тебе творю!
Я тебя не оставлю и в скорби Я с тобой;
Я Пастырь добрый, Я твой покой!»

Словно не было этих 2-тысячи с лишним лет.
Вижу, как голубь белый с неба несет ответ:
«Это Сын Мой любимый, Его Я очень люблю,
В Нем Мое благоволенье Его за тебя отдаю!
Он тебя не оставит, и в скорби Он с тобой,
Он Пастырь добрый, Он твой покой!»

Ты взял мои проклятья, на все сказал: «Аминь».
Дал мне чистое платье, теперь я, как господин.
К Престолу благодати смело я прихожу,
И свое оправдание в объятьях Твоих нахожу!
Ты меня не оставил и в скорби Ты со мной,
Ты Пастырь добрый, Ты мой покой!

Осень 2014г.