Слова

Маэстро Эль-Драко
Слова - отточенный клинок.
Когда их произносит мастер:
В них звёздный свет и пыль дорог,
В них боль разлук и вкус тревог,
В них человеческое счастье!

Слова - пьянящее вино.
Когда звучат из уст любимой:
От них на сердце так тепло,
От них расстаять не грешно,
И только в них черпайте силу.