Гости сновидений

Оксана Койсина
Чужие люди к нам приходят в сон.
Мы знаем их. Они о нас не знают.

Другие люди наполняют дом
Из перекрёстков тайных знаний, судеб.

Иные люди так приходят в сон,
Что мы о том не можем догадаться.

Меняют образ свой, одежду и лицо,
К нам, в сновидение, являясь незнакомцем.

1.09.17.

©Ales