И нежно за руку ко дну

Александра Стан
Спесь и веселье, удушье и вальс.
Скольких ты в танце кружила?
В черствой душе разложила пасьянс,
Признаюсь, здаюсь, победила.

Чувства из мрамора, нет больше драмы,
Шах, следом мат мне в лицо.
Как безрассудны зрачки, как лукавы,
Взгляд - он пьянит, как вино.

Нет больше сил во мне, я обессилен,
Романтика - мокрые спички.
Не видел я в мире тебя же красивей,
Что дальше, я стану привычкой?

Двоякая фикция - секс не любовь же,
Мы лишь игроки в страстном танце.
А в венах бурлит моя кровь и глаза,
Не выдадут, как же я счастлив.

«Влюбится легко, полюбить невозможно»
Была ты права а ещё,
Не мне одному надо быть осторожным.
Амур держит лук хорошо.

Я твой Мефистофель, Моя Маргарита,
Постель - сладострастие в Аду!
Ты платье снимаешь, а я все запреты, 
И нежно за руку ко дну.

Angelin, January 2018