Песня Света

Анна Трещева
Песня Света!

Словно белым облаком печаль уходит вновь,
Я смотрю на небо, вижу там Любовь.
Солнечные блики, света хоровод,
А в душе открылся в Царство Божье вход!
Превращаюсь в кучу, с облаками в кучу, растворяясь в любви Твоей,
И с потоком ветра я несусь по свету, познаю любовь Твою сильней.

Расцветает небо, песнь земле даря,
Превращает слёзы в россыпь хрусталя,
Милость обновилась, радость раздаёт,
Чудным водопадом жизнь на землю льёт.
Превращаюсь в воды, льюсь с небес дождями, отражая милость Отца,
В маленьком цветочке, в маленькой травинке открываю щедрость Творца!

Песню новую пою, славу чтоб Тебе воздать
Горы сделал степью, восклицаю: «Благодать!»
Открываю душу и живу Тобой,
Не сломают бури, Ты всегда со мной!
Открываю сердце, выпускаю солнце, освещает землю пусть,
В каждом человеке, в маленьком ребёнке пусть исчезнут зло и грусть.

Эту песню Света слышит вся планета,
В сердце пробуждая весну,
И придут народы, преклонят колена,
Славу чтоб воздать Творцу!

Весна 2015г.