Москва - жиреющее царство

Василий Рылов
Все чуждо нам в Москве первопрестольной, 
Где жизнь прошла не одного вождя. 
Сердцам там нашим очень, очень больно 
При виде стен старинного Кремля.

Она, разбойная, Россией правит, 
Законы рассылая и давя 
Всех, кто неугоден, кто  возражает, 
Мораль и совесть  нагло   перейдя. 

Торговых центров навтыкали сотни,   
А может тысячи...кто их считал. 
Коррупция  пустила мощно корни, 
Вселенский заняла весь пьедестал.

Москва сейчас, как хитрая лисица, 
Ее пышнее год от года  хвост.            
Народ российский грабить мастерица... 
Дорогу нам готовит на погост.               

Москва - это жиреющее царство,   
Смердящий бюрократами гнойник.   
От них спасет одно только лекарство   
В бочонок их с дерьмом и сверху - вжик!*   


 * В стародавние времена, в странах ближнего Востока, воров садили в бочку с дерьмом налитым до краев и возили по городу, причем над поверхностью дерьма палач периодически махал острым мечом .   Выбор оставался небольшой - или погружаться в дерьмо с головой...или палач отрубал голову.